[S] Ir al contenido
  • Ambrosius
  • Contacto
  • Blog
  • Mi compra 0

ambrosius Tartas de verdad | 1996

  • TartasGrandes clásicos del centro de Europa y más
  • Pequeñas piezasPastas de té, macarons, chocolate, merengues...
  • SaladosQuiches, empanadas…
  • EspecialidadesReflejos de esmero para alguna que otra celebración

Contenido

mapa web

  • Tartas
    • Sin chocolate
      • Tarta de zanahorias
      • Tarta de grosellas
      • Manzanas clásica
      • Tarta de nueces
      • Kirsch de Zug
      • Apfelstrudel
      • Tarta de limón
      • Tarta de Linz
    • Con chocolate
      • Ganache
      • Sacher
      • Bombón
  • Pequeñas piezas
    • Macarons
    • Coronillas
    • Pastas de té
      • La Avellana
      • La Naranja
    • Chocolate
  • Salados
  • Especialidades
  • Ambrosius
  • Contacto
  • Blog
  • Aviso legal
  • Contacto
  • Mapa Web

ambrosius

Blog

  • Sustancias o Productos que causan Alergias o Intolerancias

    Señalamos los ingredientes según lo previsto en el reglamento correspondiente para la información al consumidor

    16 Diciembre 2014
  • "Vacunar" la cobertura

    Un truco para abreviar el atemperado de la cobertura.

    2 Abril 2014
  • Como montar Claras de Huevo

    Trucos y astucias para conseguir mejores resultados con claras montadas.

    25 Noviembre 2013
ambrosius

Tartas de verdad

...porque son grandes clásicos de la pastelería del centro de Europa - Alemania, Austria, Suiza, Francia...- porque son conocidas a nivel mundial y porque intentamos hacerlas de la manera más auténtica, recurriendo a antiguos recetarios transmitidos de generación en generación.

Ambrosius
Carlos Cañal 10, 41001 Sevilla, España
T. (+34) 954 767 729(+34) 954 767 729
info@ambrosius.es
  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest
  • Google+
  • RSS
© 2022 AMBROSIUS Aviso legal - Contacto - Mapa Web
Muñoz y Diezma
Unos segundos... estamos verificando la información